ヴィーガン/ベジタリアン/レシピVol.1 ビーガンの米粉生春巻き

ベジフード協会ベジタリアンメニュー1

ヴィーガン/ベジタリアン/レシピVol.1

ビーガンの米粉生春巻き

ベトナム料理で、おなじみの生春巻きは
米の粉で作られた、ライスペーパーで
具材を巻きます
巻き込むものを工夫して、テンペや野菜などで
作ると、ベジにもなり、
グルテンフリーにもなりますね

◆メニュー提供 草のダイニング
文 高梨紋子(一般社団法人ベジフード協会 理事)

ベジフード協会ベジタリアンメニュー1

ベジフード協会ベジタリアンメニュー1

ABOUTこの記事をかいた人

高梨 紋子

一般社団法人ベジフード協会 理事 高梨紋子 マクロビオティック料理・自然療法研究家 料理教室をメインとして、東京、神奈川県で活動 マクロビオティックレストラン ベジ対応のホテルなどに オリジナルのメニューを提供 リマクッキング東京本校 新師範科卒・大森英桜先生の生食医学講座修了 マクロビオテイック料理教室 草のダイニングを主宰